Características
- INCI
- Carbon Black
- Ru.
- Ci 77266
- CAS
-
1333-86-4
Este es el número de sustancia en el registro del Chemical Abstracts Service. El número CAS identifica de forma exclusiva una sustancia independientemente del idioma, el nombre comercial o los sinónimos.
- EC
-
215-609-9
Este es el número de sustancia en el sistema europeo de identificación química (número CE), que se utiliza en las bases de datos regulatorias europeas, incluida la ECHA / CosIng.
- IUPAC
- Carbon Black
- Funciones
- colorante cosmético
- Restricción de la UE.
-
IV/126
Estado reglamentario de la UE: uso restringido. El ingrediente está permitido en los cosméticos de la UE, pero su uso y etiquetado están regulados.
Más detalles →
El negro de carbono es un colorante compuesto de partículas finamente divididas de carbono elemental obtenidas por la combustión incompleta de hidrocarburos. ci 77266 es un colorante compuesto de partículas finamente divididas de carbono elemental obtenidas por la combustión incompleta de hidrocarburos.
Productos con Carbon Black (543 total)
Cabello
Cuidado facial
Cuidado corporal
Maquillaje
Manos y uñas
Más frecuente en productos Revlon (10 productos)