indecoder.RU

Características

INCI
Camphor
CAS
464-49-3, 76-22-2
EC
207-355-2, 200-945-0
IUPAC
1,7,7-Trimethylbicyclo[2.2.1]-2-Heptanone; Bornan-2-One
Funciones
desnaturalizante, enmascaramiento, plastificante

Para quién

Preocupaciones Capilares
▼ Cuero Cabelludo con Descamación ▼ Caída del Cabello ▼ Frizz ▼ Daño ▼ Puntas Abiertas ▼ Cabello Decolorado ▼ Teñido ▼ Hidratación ▼ Salud del Cuero Cabelludo ▼ Cuero Cabelludo Sensible

Productos con Camphor (511 total)

Más frecuente en productos Carmex (12 productos)

Todos los 511 productos →
Sinónimos
"Camphor" Camphor (0.5%) Camphor (0.500%) Camphor (1.0%) Camphor (1.0%) (W/W) Camphor (1.70%) Camphor (1%) Camphor (11%) Camphor (80 Mg/Patch) Camphor (Alcanfor) Camphor (Camphor Oil) Camphor (Cânfora) Camphor (Cinnamomum Camphora) Camphor (Essential Oil) Camphor (From Camphor Tree)