indecoder.RU

Características

INCI
Butter
CAS
8029-34-3
EC
310-127-6
IUPAC
Butyrum (Eu)
Funciones
acondicionamiento de la piel
La mantequilla es la grasa hidratada y semisólida recuperada de la leche de vaca.

Productos con Butter (125 total)

Más frecuente en productos Madara (7 productos)

Todos los 125 productos →
Sinónimos
(Apricot Kernel Oil Butyrospermum Parkii (Shea) Butter (Butyrospermum Parkii (Organic Shea) Butter (Butyrospermum Parkii (Shea) Butter) (Cocoa) Butter (Shea) Butter Butter (Aloe Barbadensis) Butter (Butyrospermum Parkii Butter) Butter (Mangifera Indica Seed Butter) Butter (Shea Butter) Butter * Butter Butter Butter) Butter] Butter* Butter* **