indecoder.RU
Bien estudiado
almacenamiento en búfer enmascaramiento

Azelaic Acid

Azelaic Acid

Características

INCI
Azelaic Acid
CAS
123-99-9
EC
204-669-1
IUPAC
Nonanedioic Acid
Funciones
almacenamiento en búfer, enmascaramiento

Para quién

Tipo de Piel
▲ Grasa ▲ Mixta ▲ Normal ▲ Sensible ▲ Propensa al Acné
Preocupaciones Faciales
▼ Piel Sensible ▼ Rosácea ▲ Acné ▲ Iluminador ▲ Calmante
Área de Aplicación
▲ Rostro

Cómo actúa Azelaic Acid

El ácido azelaico es un ácido superestrella con algunas propiedades mágicas serias. Antes de enumerarlos aquí es sólo una breve introducción. Este ácido azelaico es un llamado ácido carboxílico. No es un AHA o BHA, sino un pariente lejano a ellos (todos siendo ácidos carboxílicos). Se puede encontrar naturalmente en trigo, centeno y cebada. La propiedad mágica no. 1: Efecto antibacteriano → Anti-acné.

Azelaic Acid: datos clave

  • Superstar ingredient with antibacterial, skin cell regulating, anti-inflammatory and skin-lightening magic properties
  • It is especially useful for acne-prone or rosacea-prone skin types (in concentration 10% and up)
  • It is a prescription drug in the US but can be freely purchased in the EU in an up to 10% concentration

Evidencia e investigación sobre Azelaic Acid

Publicaciones científicas y fuentes 3
  • 1
    Journal of Cosmetic Dermatology, Volume 3 (2) – Apr 1, 2004, Alpha‐hydroxyacids and carboxylic acids
  • 2
    Cutaneous and ocular toxicology., 2011 Dec;30(4):286-91., Combination of azelaic acid 5% and clindamycin 2% for the treatment of acne vulgaris.
    Buscar en PubMed
  • 3
    Journal of Drugs in Dermatology, September 2015 | Volume 14 | Issue 9, Azelaic Acid: Evidence-based Update on Mechanism of Action and Clinical Application

Productos con Azelaic Acid (913 total)

Más frecuente en productos Urban Skin Rx (23 productos)

Todos los 913 productos →
Sinónimos
Azelaic Acid (1.5%) Azelaic Acid (10 Ppm) Azelaic Acid (10%) Azelaic Acid (14%, Brightening, Anti-Inflammatory,Keratolytic) Azelaic Acid (15% W/W) Azelaic Acid (15%) Azelaic Acid (2%) Azelaic Acid (20%) Azelaic Acid (3%) Azelaic Acid (4%) Azelaic Acid (5%) Azelaic Acid (7.5%) Azelaic Acid (Dicarboxylic Acid Derived From Wheat) Azelaic Acid (Texture-Enhancing) Azelaic Acid 10.0%