indecoder.RU
Bien estudiado
acondicionamiento de la piel estabilizante

Asiatic Acid

Características

INCI
Asiatic Acid
CAS
464-92-6
IUPAC
(2.Alpha.,3.Beta.,4.Alpha.)-2,3,23-Trihydroxyurs-12-En-28-Oic Acid
Funciones
acondicionamiento de la piel, estabilizante

Para quién

Tipo de Piel
▲ Seca ▲ Normal ▲ Sensible ▲ Propensa al Acné
Preocupaciones Faciales
▲ Anti-Envejecimiento ▲ Hidratación ▲ Reparación de la Barrera ▲ Calmante ▲ Firmeza ▲ Antioxidante
Preocupaciones Corporales
▲ Sequedad ▲ Sensibilidad
Área de Aplicación
▲ Rostro ▲ Cuerpo

Descripción

Uno de los componentes biológicamente activos de Gotu Kola. Es un poco menos prominente que la de su hermana componente, Asiaticósido, pero in vitro (en el laboratorio), los estudios muestran que el Ácido Asiático también estimula GAGs (glicosaminoglicanos - polisacáridos que forman parte de la liquidy cosas entre las células de la piel) de la producción así como de la síntesis de colágeno I.

Traducción al inglés equivale a que, probablemente, contribuye a la bien establecida la hidratación y la cicatrización de la herida habilidades de Gotu Kola

Más detalles

Uno de los componentes biológicamente activos de Gotu Kola. Es un poco menos prominente que su componente hermano, el asiaticoside, pero los estudios in vitro (hechos en el laboratorio) muestran que el ácido asiático también estimula la producción de GAG (glicosaminoglicanos - polisacáridos que forman parte de la materia líquida entre nuestras células de la piel) y la síntesis de colágeno I.

La traducción al inglés equivale a que probablemente contribuye a las habilidades hidratantes y de curación de heridas bien establecidas de Gotu Kola.

Evidencia e investigación sobre Asiatic Acid

Publicaciones científicas y fuentes 3
  • 1
    Maquart, F. X., et al. "Triterpenes from Centella asiatica stimulate extracellular matrix accumulation in rat experimental wounds." European journal of dermatology: EJD 9.4 (1999): 289-296.
    Buscar en PubMed
  • 2
    Bonte, F., et al. "Influence of asiatic acid, madecassic acid, and asiaticoside on human collagen I synthesis." Planta medica 60.02 (1994): 133-135.
    Buscar en PubMed
  • 3
    Advances in Dermatology and Allergology/Postȩpy Dermatologii I Alergologii, Volume 30 (1) – Feb 1, 2013, Centella asiatica in cosmetology

Productos con Asiatic Acid (2 099 total)

Más frecuente en productos APLB (107 productos)

Todos los 2 099 productos →
Sinónimos
— Asiatic Acid **Asiatic Acid *Asiatic Acid + Asiatic Acid +Asiatic Acid Asiatic ­Acid Asiatic Acid (0.00003 Ppm) Asiatic Acid (0.0002%) Asiatic Acid (0.0003Ppm) Asiatic Acid (0.001Ppm) Asiatic Acid (0.005 Ppm) Asiatic Acid (0.01 Ppm) Asiatic Acid (0.01Ppm) Asiatic Acid (0.022 Ppb) Asiatic Acid (0.022Ppb)