Características
- INCI
- Agar
- CAS
-
9002-18-0
Este es el número de sustancia en el registro del Chemical Abstracts Service. El número CAS identifica de forma exclusiva una sustancia independientemente del idioma, el nombre comercial o los sinónimos.
- EC
-
232-658-1
Este es el número de sustancia en el sistema europeo de identificación química (número CE), que se utiliza en las bases de datos regulatorias europeas, incluida la ECHA / CosIng.
- Funciones
- encuadernación, enmascaramiento, control de la viscosidad
Para quién
Tipo de Piel
▲ Seca
▲ Grasa
▲ Mixta
▲ Normal
▲ Sensible
▲ Propensa al Acné
Preocupaciones Faciales
▲ Hidratación
▲ Calmante
Preocupaciones Corporales
▲ Sequedad
▲ Sensibilidad
Preocupaciones Capilares
▲ Hidratación
▲ Salud del Cuero Cabelludo
Área de Aplicación
▲ Rostro
▲ Cuerpo
▲ Cabello
▲ Cuero Cabelludo
Ágar y sus derivados
Descripción
El agar es un agente gelificante de origen vegetal hecho de algas rojas. En cosméticos, se valora menos por "tratamiento" de la piel y más por dar a las fórmulas una textura suave y estable. A menudo se encuentra en máscaras, geles, limpiadores y algunos productos para el cabello, donde ayuda a crear un deslizamiento agradable, una película ligera y una sensación más acolchada en la aplicación. Para la piel, el agar puede hacer que los productos se sientan refrescantes y ayudarlos a extenderse uniformemente sin un acabado pesado o grasiento. En el cuidado del cabello, puede contribuir a una sensación de revestimiento suave y ayudar a las fórmulas a mantener su forma.
Productos con Agar (676 total)
Cuidado facial
Cuidado corporal
Más frecuente en productos Biore (34 productos)