Ферментный экстракт лактобактерий/тыквы

Материал из Indecoder
(перенаправлено с «Lactobacillus/Pumpkin Ferment Extract»)

ферментный экстракт лактобактерий/тыквы - это экстракт продукта, получаемого в результате ферментации плодов куркумиты пепо (тыквы) микроорганизмом lactobacillus.


Описание

Когда вы слышите "тыква", вы, вероятно, думаете о Хэллоуине или осени, но, оказывается, многие виды тыквы также являются отличными ингредиентами для ухода за кожей.

Этот особый вид получают путем ферментации плодов тыквы с помощью лактобактерий lactis. В процессе ферментации многие сложные биомолекулы расщепляются на отдельные фитохимические компоненты, а для выделения протеолитических компонентов используются методы селективной фильтрации.  В результате получается тыквенный фермент, который является мягким отшелушивающим средством и может стать альтернативой AHAs

По словам производителя, 4% гликолевой кислоты оказывают такое же влияние на обновление клеток, как и 5% тыквенного фермента. В тесте на раздражение этот ингредиент не вызвал раздражения даже чувствительных тканей глаз и был едва ли более раздражающим, чем глицерин.

В целом, тыквенный фермент, по-видимому, является многообещающей щадящей альтернативой кислотному пилингу.