Амф-Изостеароил гидролизованный пшеничный протеин

Материал из Indecoder
(перенаправлено с «Amp-Isostearoyl Hydrolyzed Wheat Protein»)

гидролизаты белка, пшеница, изостеароил-, соединения с 2-амино-2-метил-1-пропанолом

Примечания

  1. CAS-номер (Chemical Abstracts Service Number) — это уникальный числовой идентификатор, присваиваемый каждому химическому веществу, зарегистрированному в базе данных Chemical Abstracts Service (CAS). Этот номер используется для однозначной идентификации химических веществ в научной литературе и базах данных. CAS-номер состоит из трех частей, разделенных дефисами: первая часть может содержать до семи цифр, вторая — две цифры, а третья — одну цифру. CAS-номер широко используется в химической, фармацевтической и научной отраслях для точной идентификации веществ.