Сывороточный протеин
сывороточный протеин - это полипептид, получаемый из жидкой части молока после отделения от творога.
- Альтернативные названия: Whey Protein, Milk Peptide Complex
- Основные функции: связывающий клетки ингредиент
- Прочие функции: кондиционирование волос, кондиционирование кожи
- Номер CAS[1]: 84082-51-9
Описание
Белковые фрагменты, известные как пептиды и факторы роста, полученные из молока (сыворотки). Утверждается, что он стимулирует выработку важных компонентов внеклеточного матрикса (клейкого вещества между клетками кожи), таких как гиалуроновая кислота, коллаген. Я и фибронектин. Тесты in-vivo (made on people) показали, что при использовании 0,5% сывороточного протеина морщины на коже уменьшились, а ее упругость повысилась в течение двух недель.
Примечания
- ↑ CAS-номер (Chemical Abstracts Service Number) — это уникальный числовой идентификатор, присваиваемый каждому химическому веществу, зарегистрированному в базе данных Chemical Abstracts Service (CAS). Этот номер используется для однозначной идентификации химических веществ в научной литературе и базах данных. CAS-номер состоит из трех частей, разделенных дефисами: первая часть может содержать до семи цифр, вторая — две цифры, а третья — одну цифру. CAS-номер широко используется в химической, фармацевтической и научной отраслях для точной идентификации веществ.