Гидролизованный молочный белок
гидролизаты белков, молоко. вещество, получаемое путем кислотного, щелочного или ферментативного гидролиза молока, состоящее в основном из аминокислот, пептидов и белков. оно может содержать примеси, состоящие в основном из углеводов и липидов, а также небольшое количество различных органических веществ биологического происхождения.
- Альтернативные названия: Hydrolyzed Milk Protein
- Прочие функции: антистатический, кондиционирование волос, кондиционирование кожи
- Номер CAS[1]: 92797-39-2
- Номер EC[2]: 296-575-2
Примечания
- ↑ CAS-номер (Chemical Abstracts Service Number) — это уникальный числовой идентификатор, присваиваемый каждому химическому веществу, зарегистрированному в базе данных Chemical Abstracts Service (CAS). Этот номер используется для однозначной идентификации химических веществ в научной литературе и базах данных. CAS-номер состоит из трех частей, разделенных дефисами: первая часть может содержать до семи цифр, вторая — две цифры, а третья — одну цифру. CAS-номер широко используется в химической, фармацевтической и научной отраслях для точной идентификации веществ.
- ↑ EC-номер (European Community Number) — это уникальный идентификационный номер, присваиваемый химическим веществам в рамках Европейского Союза. Он используется для систематизации химических веществ и их компонентов в различных регистрах и базах данных, таких как Европейский регистр химических веществ (EINECS). EC-номер состоит из семи цифр, разделенных дефисами, например, 202-713-4, где первая цифра обозначает группу веществ, в которую входит данный химикат.